Расставание

Александр Гончаров 5
Когда к груди прижмётся грудь,
Дыхания в одно сольются...
То уезжаю в дальний путь
С одной мечтой-быстрей вернуться.
Чтоб грудь прижалася к груди
И слились чтоб в одно дыханья...
Хоть возвращайся с полпути:
Так трудно это расставанье.

01.2010