За каждой строчкой...

Алексей Ворог
За каждой строчкой
чей-то стон
За каждым словом
снова боль.
И каждое движение
уже есть клон
Одна всем смертным роль!

И мысли наши
не новы
Да песни все
одни и те же.
Мир создан для любви
Которую видешь
всё реже.

Как снова повторятся
невмоготу
Лишь новое дано искать.
Но только не изменишь
Ты судьбу
Любить,страдать и умерать.

За каждым шагом
только след
Который жизнью
ты напечатал.
Но только дороги новой нет
лишь те,что ты
Проплакал.

27.08.09