Тоска

Алексей Ворог
Камнем на сердце
дремлет тоска
Медленный яд изливая.
Тело стареет,умирает душа
Только она вечно живая!

Кровь на ладонях
с ядом смешав
Непорочную нашу свободу.
Тоске жизнь эту отдав
На мнимое меняя в угоду.

Камнем в словах
разбивая лицо
Дозируя что и по чем.
Но если всегда- всё равно
Мы с ней в браке живём.

Проклятьем на жизнь
тенью в лицо
Все дары твои подминая.
Нету заслуг, сгинуло всё
Лишь тоска вечно живая!