Можно

Птичье Молоко
Можно , я возьму твою душу ?
Нет , не для хранения , а для тепла .
Я странная , знаю. Если меня послушать ,
Я с тобою всегда жила .

Можно , я тебя всю согрею ?
Возможно , я для тебя никто ,
Но я вижу как я высаживаю цветочные аллеи
И шью для тепла твоего тела пальто .

Я вижу , как тебя целую
Каждую клеточку наизусть .
Можно , я полюблю тебя вот такую ?
Пусть и всю сшитую . Пусть .

Но я уже любила тебя когда - то
В разных телах , характерах , нравах , дворцах .
Можно , будет , что заново узнаешь меня ты ?
Наяву или во снах .

Можно , я полюблю тебя вот так - любую ?
Я с тобою так же правдива , как и правдив осенний ветер , сдирая листья с кустов и деревьев .
Может , где - то там я ревную ,
Но вцелом мой Дух ко всему готов .

Я столько всего выпила , столько прошло по моим жилам ,
Что не сложно мне и тебя Понять ...
Можно , ты Почувствуешь , как я всегда тобою Дорожила ?
Этого из меня не отнять...

Можно , я все века сожгу в кострище чувств ?
И тебя укрою покрывалом Нежности и Любви.
Это и есть одно из искусств -
Знать Душой все , что пропитано кровью , живет во крови .