Мур-мур

Ольга Суковатая Шульга
Мой "Мурчик"- рыжий кот,
Но будет все наоборот,
Сегодня я тебя кормлю,
"Кис-кис"-к себе маню.
А завтра мышь мне принесешь,
А может дичь еще найдешь.
"Мур-мур"-ты песенку поешь,
Блаженно,счастливо живешь
И лапкой моешься к гостям,
И предаешься своим снам.
А в марте у тебя любовь,
Котята бегают уж вновь.
Природа жизнь нам всем дает,
Весной всем соловей поет.