Вслед за звёздами

Анастасия Харлашкина
Ты вслед за звёздами иди,
Забудь ненужные печали.
Лишь к сердцу путь им укажи,
Им покажи чудес начало.

Назло невзгодам и врагам
Шагай несмело вдоль дороги.
А я тебе свой свет отдам,
Постелю любовь под ноги.

Ты словно солнышко свети,
Согрей сердца с тобой идущих.
Заветные слова найди -
Дышать заставь их души.

Ступай же, ты не одинок.
С тобою я, ведь помнишь -
Душа моя дала зарок,
Им ты пустоту заполнишь.

Шагай вперёд, моя звезда.
Твори судьбу, срывая тени.
Надежда будет за тебя,
А вера оберег наденет.

Не бойся, если хочешь - плачь.
Открой для мира свои слёзы.
Твои друзья - твой лучший врач;
Всегда сияют словно звёзды.

Береги людей, что на пути;
В каждом тысяча вселенных.
Что снаружи - не смотри,
Только сердце их нетленно.

Гляди на звёзды иногда,
Учись у них гореть ненастно.
По млечному пути пройдя,
Пойми, что счастье не опасно.