ты мне дан не случайно

Анастасия Гощинская
Обниму я тебя на рассвете,
Изучу все черты твои тайно.
Не встречала таких на свете..
Знаю, ты мне дан не случайно.

Я проснусь и мне станет спокойно,
Что ты рядом, что слышу дыханье..
Твое сердце стучит монотонно,
Прикоснусь к нему нежно губами.

Я с тобой поняла, что есть нежность,
Есть любовь и до дрожи желанье,
Мне минуты с тобой- бесконечность.
В сладость каждое наше свидание.