***

Зелимхан Карачаевский 2
Во что играешь ты не видишь,
Ни стоит ничего любовь твоя,
И иногда себя ты ненавидишь,
По этому не смотришь в зеркала.

Тебя осудят слишком громко,
По этому дорога лишь одна,
Собрать пожитки и котомки
И уезжать в другие города.

И здесь пишу я без подтескта,
С тобою время проводил...
И понимал важны лишь средства.
P.S. тебя,прости, я не любил)))