В этой тонкой тетрадке столько разных дорог...

Сергей Черкашин 3
Луна в кирзовых сапогах бродила по селу.В этой тонкой тетрадке столько разных дорог в клетку и в линейку.По ночному небу тянулись следы прохожих и Пикассо. След стекает...