Татьяне Снежиной

Вера Щербакова 2
С фотографии глядят глубокие глаза.
Как будто из глубины души, а не с лица.
А красота её наружу вся, не скрыта,
И до чего же людям всем она открыта!

Мудро, искренне писать в шестнадцать лет,
Мог только истинный поэт от Бога!
Увы, короткою была её дорога,
Но свет, идущий от её звезды,
Людей согреет в мире пустоты.

Добром наполнит вакуум злости,
И всё человеческое просто
В себе отыщет человек,
В Татьянин гениальный век!