Как ты?

Бурдон Ольга
Снег растаял...

Прошло-лиственно профиль мелькнул...

Жарко спорили в ветре,
но ты оказался так хлипок,

а сейчас мне б хотелось окликнуть
и ты чтоб взглянул

драгоценно-лучисто
на моё вопрошение:
 
- Как ты?