***

Ярослав Форсик-Зарудный
Припев
я не могу быть с нею рядом,
С её рыжо-чёрным шарфом,
С её пьянящими губами,
С её бесстыжими глазами,
Мне валерьяны тридцать капель,
Накапай грустный бармен,
Прикинь братан,такая драма,
Она болеет  за Шахтёр,
а я болею за Динамо.