Божий сад

Инна Гунько 2
Сад, напоенный дождем-
Чистая душа,
Если Божья благодать
С неба снизошла

Не бывает в том саду*
Засухи вовек
Покланяется Христу
Божий человек

Инна Гунько

Примечание: * аллегория, стих имеет духовный смысл