Снежиной Т

Вера Щербакова 2
Какое счастье читать твои стихи.
С тобою вместе, умирать и возрождаться!
Сильна строка твоя, что там ни говори,
Но, как же ты могла себе сознаться,
Что короток твой век? Вот в чём беда!
Не верила бы, ты, цыганкам никогда.
Когда в твою я книгу заглянула,
Как будто, воздуха свежайшего глотнула,
Как будто, о себе самой прочла,
Похожа на твою моя душа,
Ах, Танечка, Танюша, слишком много,
Тебе дано было от Бога!
И композитор, и художник и поэт,
И красоты такой, что меркнет свет,
И молодость, и счастье и успех,
Господь таких берёт скорее всех!
Спасибо же тебе, Танюша,
За то, что ты была, здесь нужной,
За то, что нам нужна ты и сейчас,
Твои творения рождались в добрый час!