На самом деле

Валерия Прокина
-Ты же меня любишь? Мы будем вместе век?
- Пожалуй, да, ведь ты - родной мой человек.
(на самом деле я соврал, мечтаю о другой)
-Любимый мой, ты навсегда со мной?
- Конечно, я навсегда с тобой останусь
(на самом деле если вдруг придет она, я сразу же с тобой расстанусь)
- Милый, а ты ее забыл, ведь так?
- Да, теперь она пустяк.
(на самом деле я до сих пор люблю ее безумно)
- Вернуть ее я не хочу и это вроде как разумно
(На самом деле я сам себе наврал, она мой мир, она - мой идеал)
- Ну ты ведь не вернешься к ней?
- Глупая, пора забыть уже о ней.
(на самом деле я бы рад вернуться к той, которой дорожил больше, чем собой)
- К чему этот допрос, родная?
- Боюсь, что вскоре тебя я потеряю
- Не бойся, ты же знаешь, что я с тобой почти на век
(На самом деле не почти, ведь ты - не тот мой человек)