Океан, как хищник разъяренный... 29. 11. 2012

Алексей Порошин 2
            Океан, как хищник разъяренный,
            Камень грыз волною словно кость
            И катился прочь неутоленный,
            На берег рассыпав солью злость.

            Так тревоги сердце нам кромсают,
            Разрывая в клочья наш покой...
            И в потоке дней гнетуще тают,
            След оставив новой сединой.

            1995