она была странной...

Даниил Воскресенский
она была странной даже для своих лет
слушала Joy Division и любила живые цветы

говорят, её слабостью был балет
и, к сожалению, ты.

она приходила и закрывала дверь
никто не звонит и не просит купить домой хлеба и соли.

она закрывается и её личный свирепый зверь
разгоняясь врезается в тело из чистой боли.

разлетаются в стороны книги, мир рвётся в клочья
на утро проснется лицом врезавшись в пол

она проснется и вспомнит, что этой проклятой ночью
её демон сыграл на гитаре ей she's lost control.