Падаю теперь на полпути

Надя Мур
Опять тону, не зная, как спастись.
Вновь задыхаюсь от одной лишь мысли .
О том , как мы душой с тобой срослись  ,
Но корни наши со всех стОрон грызли.
 Я сбита с толку , без тебя темнеют,
Теряют смысл все мои мечты
И в сердце моем слишком долго тлеют 
Давно уже сожженные мосты.
И ничего теперь уж не исправить.
ДА и не надо , раз не вместе мы.
Но я не знаю, чем теперь заставить
Пустеющие закрома души .
А мне ведь больно. Так же как и  раньше -
Воспоминания опять ко мне пришли .
НО без тебя иду. Иду я дальше...
Жаль падаю теперь на полпути.