Женщина - это каприз

Людмила Гаркуша
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Спешу на свидание – тебя пригласил.
Волнение, терпение – нет больше сил.
Поймешь и ответишь – конечно же, да,
А вдруг не поймешь, что мне делать тогда?

Ты женщина – женщина, это каприз.
Да, любит но, где-то скрывает сюрприз.
Сверкаешь вся радостью – мой поцелуй…
«Нет, нет, нет, не надо – меня не волнуй!»

Смешался, не знаю, что предпринять.
Пришла на свидание – как мне понять?
Тебя не целую и слышу в ответ:
«Пришел на свидание сказать лишь привет?»

Опять потянулся к прекрасным губам.
«Не надо! Зачем? Говорю по слогам:
Скажи мне, что любишь, мой страстный герой.
Быть может, пойду я по жизни с тобой?»



(Л.Г.) Меня на свиданье?! Не ожидала!
Но чтоб пригласил?! Да, я мечтала!
Так долго ждала приглашенье,
И вот оно к счастью движенье!

Хочу быть счастливой, но как?
Герой мой какой-то чудак.
На первом свиданьи в объятья схватил,
Своим поцелуем меня наградил.

Горячие губы коснулись меня.
"Нет, нет, подожди, не надо огня.
Зачем торопиться, не знаю же я,
Коснулся губами с душой и любя?

Скажи мне, что любишь, мой страстный герой.
Быть может, пойду я по жизни с тобой.
Хочу знать сейчас и это каприз!
Иль в жизни ты только красивый нарцисс?"



(М.А.) Зачем же тебя на свидание звал
И в парке гулять, с собой, приглашал?
Хотел там сказать, как люблю.
Но, без поцелуя?! Нет, не стерплю.

Не знаю, причем здесь твой женский каприз?
Любви поцелуй тот счастливый сюрприз
Влюблённые, что награждают,
Счастья друг другу желая.

Но как целовать без объятья?
Прости, не помял ли я платье?
Тебя обнимать, целовать я готов.
Нарцисс, моя милая, он не таков.

Нарцисс - он не любит, целует слегка.
Строит, в любви, из себя, знатока.
Небрежно коснётся, обнимет рука –
Смотрит на женщину он свысока.



(Л.Г.) Тебя не хотела обидеть.
Достаточно, взгляд твой увидеть.
Какая-то искорка в нём поселилась.
Может любовь? Я тоже влюбилась.

Только вот думаю, можно любить?
Может о первом свиданье забыть?
Если забыть тебя, как тогда жить?
Ведь в одиночестве хочется выть.

Пришла на свиданье в надежде,
Услышать: "Люблю!" И, как прежде,
Сказать: "До свиданье, прощай!" –
Любимый, прошу, не отпускай.

Признаюсь, не ждала поцелуев сюрприз,
Объятий и в этом мой женский каприз.
Но если сердечко подскажет,
Отвечу - судьба нам укажет.

Плейкаст: