Пусть говорят, что я горбун!

Мария Даминицкая
Пусть говорят, что я горбун!
Да, жизнь дала мне вид не принца!
На удивленье, сильный ум,
Не каждый может им гордиться.

Да, не красавец, я-урод!
С лица воды не пить, я верю.
Другой бы бросился с моста,
С таким я видом жить умею!

Судьба свела меня с красой,
Она мою познала сущность.
Горжусь я так своей женой,
Её я тыл, отдал ей душу!

Пусть говорят, что я горбун!
Судьба испытывает часто.
Краса с чудовищем и пусть!
Жизнь быстротечна, но прекрасна!

14 сентября 2016 г.