Не бывает в синем небе Китов

Антон Якушкин
Слушай, я серьезно ,завязывай с этим!
Не бывает в синем небе китов
Киты не летают поверь мне
И Не кружатся по веленью ветров

Ведь киты так тяжелЫ и велИки
И крыльев же нету у них
Это придумали какие -то психи
Или вон тот вот нетрезвый мужик

Но для полёта ведь крыльев не нужно
Надо только верить в себя
Надо верить в себя потому что
Этими кИтами мог бы быть даже Я

Мечты не совсем как иллюзии
Иллюзии это ничто-пустота
А мечты ломают стены несущие
И живут в нашем сердце всегда

Мечта это продолжение мыслей
Крыльев вечный полет
Мечты это все наши жизни
Это нового солнца восход!