Через осень лес умылся

Станис Добрый
Через осень лес умылся,
Смыл нарядную листву,
Белым пледом он укрылся,
Приготовился ко сну!
Тишиною весь объятый
Лес  спокойно задремал,
И ему я, снов приятных
На всю зиму пожелал!