Не веря

Эльман Дамиров
В темноте считая этажи , спотыкаяся  спускаюсь  сверху
Позади  звенящим голосом иди ,впереди  спешат  все на проверку.
А на улице от ледяных порывов , словно время мчится на   утек
Все живое сковано морозом , в этот мир выходит человек.

Не во что давно уже не веря , просто так живущий на земле
Упаду в сугроб из ледяного наста , взглядом к всё  заполнившей луне.
Пробежит народ неоглянувшись , мир давно  уж не живой
Только молится  взывая к Богу мама ,за потерянного сына под луной.

Помоги Великий Боже! Сына моего убереги 
И от призрачного счастья , душу его Отче сохрани.
Ты прости меня  за все  , что было и за то , которое моглось
Не оставь нас грешных  у могилы , дай от логоса глоток......

А на улице метель резвиться, от мороза  расписные  витражи
И народ  зомбированно мчится , без оглядки  к призрачной  любви.

21:01