Тот самый

Вихтерпал Юрий
Я мужем для тебя не стану,
Отцом не буду для твоих детей,
Но если хочешь буду стражем,
От всяческих "ублюдков" этих дней.
Останусь лишь твоим спасеньем,
На крайний случай планом "Б"
Когда твоя душа попросит утешенья-
Пристанища от трусости и лжи.
Я в силах биться и быть, возможно, рядом.
Светить, когда лишь мрак кругом.
Но главное не гасни, как погасло пламя
В сердце безгранично сильном и большом.
Храни себя такой же явной, какой тебя запомнил "Я"
Тот самый, чуточку отважный...
Тот самый, сгоревший на костре твоём...