Споры

Иван Кадилов
Искусство и право на слово его.

Смотря, что во главу угла выставляет оно?

Если долго смотреть на дерьмо,

Станешь тоже как и оно.


Большое нефтегазовое отравление общества:

В кармане и доме, на сцене и жопе.

Может хватит сидеть на унитазе?

Пора помыть надо, кое-что.