В память о Юре Морове

Рудольфи Гентшке
“Мой ангел кружит беспризорно”

               http://www.stihi.ru/avtor/1q2w3e4r1&book=8#8
 
Мой ангел кружит беспризорно
               Пугая в небе птичий клин.
Хочу остаться, Бог не  хочет,
                И зазывает Херувим.
О,спойте мне,как пел вам в детстве,
               Не прячьте  крыльев, мне не в мочь.
Не буду плакать,мне не больно,
                А ведь хотелось так любить.
Любить ту  землю,что целует ноги
                И забирает в благодать.
На всё Твоя ведь воля Божья,
                И ангелов мне не прогнать.


                29.10.16.(Трейшвиль.Кот-д`Ивуар)