Память

Зубова Наташа
Я до конца ещё не поняла,
Что в этой жизни мы с тобой расстались.
Расстались не на миг, а навсегда!
Об этом я в душе своей печалюсь.
Вокруг бушует новая весна,
И зелень просыпается от спячки.
Я первую весну, вдруг, без тебя,
И голова в неистовой горячке.
Я до конца ещё не поняла,
Что нет тебя, а сердце болью давит.
И мне теперь осталась, лишь, одна,
Одна громадная, безудержная ПАМЯТЬ..