Хочу скорее все решить вопросы...

Светлана Дрига
Хочу скорее все решить вопросы,
Чтобы земное не держало даже чуть...
Преодолеть все то, что предстояло,
По кругу не гоняя этот путь.

При боли плакать - слезы не скрывая,
А в радости - смеяться от души,
С любовью нежной, Богу доверяя,
Открытым сердцем ближнему служить...

Чтоб грех, который часто запинает,
И бремя свергнув - поприще пройти…
Он до избытка Своим Духом наполняет,
Чтоб в благодати нам Спасенье обрести…