Мятежный ветер

Ирина Кузьмина-Шиврина
Хонкадори

"бездомный ветер
лишь здесь у кромки моря
покойно сердцу
разлуки безвременной
следы напрасно ищет"
/Мицунари-но Ае-но асон/

***
как бесприютен
в тоске мятежной ветер
покоя ищет
безвременной разлуки
свежи на сердце раны

/И.К-Ш/