Переменчивы наши дороги

Виктория Ешкова
Переменчивы наши дороги
Неустанно пророча себе,
В жизни каждого есть дорога
С перепутьями в нашей судьбе.

Мы отчаянно верим и нежим
Свою душу твердя ей в закат,
Все что сделано, неизбежно
И не в силах вернуться назад.

Не пытаемся биться отважно
Преклоняя колени к тому,
У кого жизнь немного богаче
Так велено, не откажу.

И страдая от ночи к рассвету
Чёрным словом кидаем в того,
Кто над нами уверенно правит
Не пытаясь исправить его.
 
И браним и браним и страдаем,
От того что судьба принесла,
Только мы всегда забываем
Что судьбой управляют сердца.

Что судьба переменчива ныне
И имеет не мало дорог,
Встаньте люди с худого колена
Улыбнитесь, идите вперёд!
       
          В.В 2016г.