Грустный смайлик

Сашка Санечка
Взял бы кто-нибудь да лёг
На прекрасно тело!
Просто телу невдомёк -
Что не так то сделало?

Мало в зале приседало?
Скрабилось и пенилось?
На беду хохлу - нет сала,
Как бы в то не верилось.

Только жилы! Только смак!
Только ... все ненужное.
Что не делается - в "брак".
От того недружное

Это тело с полом всяким -
Даже с тем, в чем трещины.
Нет опаснее собаки
Одинокой женщины
;