Шалунья

Галина Шатрова
В парке спряталась Осень
За листвою зелёной,
Попросила прощенья
У высокого клёна.
Погрустила немного,
Акварели достала,
И у клёна зелёных
Больше листьев не стало.

Ах, шалунья, шалунья,
Ты не можешь иначе,
Ты порой как колдунья
И лицо своё прячешь.
Выходи, не стесняйся –
Скромничать не пристало,
Песни пой, улыбайся –
Твоё время настало.

Призадумалась Осень
Над своею судьбою
И холодные ветры
Привела за собою.
Сорвала паутинки
И листву закружила,
А потом извиниться
За шалость решила.

Ах, шалунья, шалунья,
Ты не можешь иначе,
Ты порой как колдунья
И лицо своё прячешь.
Выходи, не стесняйся –
Скромничать не пристало,
Песни пой, улыбайся –
Твоё время настало.


28.10.2016 г.

фото из интернета