Серая осень

Последний Александр
Осень – это серые лица,
Серые плащи и серые лужи.
Осень – это птиц вереница,
Серое небо, ожидание стужи.
Осень – это серые люди
В серых одеждах, с улыбками белыми.
Осень – это яркие листья.
Они упадут и станут серыми.