до одури одинокие и изрядно пьяные...

Алина Случайная
до одури одинокие и изрядно пьяные
отчаянно ищем счастья, да всё не то.
останемся незнакомыми, безымянными,
друг другом пополнив список своих грехов.

и хочется нам чтобы искренне и до гроба,
на деле выходит нелепо и до утра.
счастливые люди ночи проводят дома,
а мы убегаем, как только взойдёт луна.

ищейки, которых вечно подводит нюх
всё время идут на ощупь и не туда.
об этом молчат, а надо в лоб и вслух:
мы вместе на время, конечно не навсегда.