В осеннем парке

Исаак Аронсон
Как мало красок;
Спешат раздеться,
С шептаньем сказок
Заснут деревья.

Уста коснутся
Ладони влажной,
"Закат люблю я" -
Беспечно скажешь.

Птиц манит счастье
Лететь на солнце;
Стволам качаться
Немногословным.

Как утешенье
Волшебной аркой
Сгорает вечер
В осеннем парке.