РАдость

Млечный Двигатель
радость - это огромные крылья тишины...
на рассвете их видно...
ты помнишь, мы летали с тобой до зари, а
утром каждый узнал о нас....нас....

ты была соткана из хрупкого света,
в бирюзовой простыне, а
я - ... затерялся в густой синеве
твоих глаз...