Огонь

Николай Агишев
Зажечь огонь так просто нам!
Давай здесь сделаем бедлам!
Давай разбудим шум и гам!
И выпустим скорее пар.
Мы подожгли тот серый дом.
Горим внутри и не уходит.
На улице пусть басом гром,
Тоску на здешний край наводит.
Жарко...Но не уйти...Нас уже не спасти.
Внутри!!!Этот пожар внутри!!!
Нам вместе с тобой по пути.
Кидаю в топку,а ты растопи,
Всё ненужное впереди.
Связанные языком пламени,
Горят сердца под кожей.
Сплетённые без граней гранями.
Огненными цветами расстелю наше ложе...
15:41                01.04.2016