Солнце

Яна Грива
Солнце мое ,я по тебе скучаю.
Что происходит не понимаю.
Откуда берется эта боль
Скажи мне ?!
Я ведь не знаю
Почему тебя рядом не ощущаю ?
Мне ведь так плохо
Я вся згораю
Я постепенно себя убиваю.
Спаси меня ,Солнце,
Мне день освети,
Мне ночи зажги
Ко мне ты быстрее ,быстрее беги !...

Пока я есть...