Совсем не курится

Длянеё
Не курится.
Сука, совсем не курится.
Не потому, что невесело,
Не от того, что рядом прыгает курица,
Пытаясь на мне повеситься -
А от того, что ты далеко.
И, знаешь, так нелегко
Веселиться,
Вдали от твоей улыбки
Как будто мой день
Расшивают по нитке
Как будто не сбыться
Самым заветным мечтам.
А все потому
Что ты где-то там.
И совсем не тут.
Это меня напрягает,
Секунды, минуты, часы все бегут и бегут,
А я не могу накуриться.
Не потому, что мне хочется быть за ЗОЖ,
Не для вопроса "Ты че не пьёшь?"
Я начинаю злиться
А вокруг люди
Они начинают кружиться,
Не люди - животные,
Дикие, стремные звери,
С рефлексами рвотными
На простынь в постели.
Ох, ужас.
Такая фигня,
Когда без тебя
Я иду на парад,
Где никто на меня так влюблённо не смотрит,
Где никто мои скрытые жесты не ловит,
Глаза мои скрыты в густой пелене
В такой непросветной, пустой тишине...


А мне бы сейчас быть с тобой
На одной для двоих волне
И в тебе
Разбираться тщательно:
Во всех твоих запахах.
Так замечательно
Пахнешь ты
В любой ситуации,
Что я б сжёг на полях все цветы:
Розы, пионы, акации,
Зачем без тебя им расти?
Разве чтоб накуриться.
А мне не курится.
Сука, совсем не курится.