Зелёный огонёк

Сергей Эртман
На огонь можно долго смотреть,
Просто так,. его пламя прекрасно.
С ним встречать превосходный рассвет,
Согреваясь в лучах его красных.

А зелёный огонь одинок
Изумрудом сияет игривым,
Ищет схожий родной огонёк,
Чтоб с ним вместе стать самым счастливым.

Он спокоен, но стоит влюбиться,
Сразу цвет поменяет во тьме.
Красным пламенем он разгорится
И пылать будет также как все.

фото автора