Улетай, уходи!

Наталия Рыбина
Отпадут, отрастут крылья снова,
Ты пойми, не могу по-другому,
Ты поверь, я тебе всё простила,
И о нашей любви я забыла!

Припев:
Упаду, поднимусь, не заплачу!
Ты пойми, не могу я иначе,
Ты забудь, что давно с нами было,
Может, ты не любил, - я любила!


Разорви, разомкни круг порочный!
Нет любви между нами и точка,
И бежать за тобой я не в силах,
Улетай, уходи, стань счастливым!