К утру

Воин Амбера
К утру.
(вечернее оптимистическое)

Я умру и тонким пледом
вы накроете меня.
Не героем и не дедом,
без папахи и коня.
Без надежды и без веры.
Просто - лягу. И умру.
Скажут - зря... Какого хера!
Отвечаю вам - к утру.