Кнопка

Кайсиор Авери
К чему стихи о сладкой жизни...
Есть кнопка, правят ей другие.
Горит в сознании муд**ов,
война, разруха, смерть врагов.

Уже видна слеза ребенка...
Порвётся там опять, где тонко.
Не будет слышен стук сердец -
нажата кнопка - всё, пи***ц.

Куда потрачены столетия...
Ведь очень прост секрет бессмертия.
Собрать всех (к черту!) муд**ов,
рукой махнуть им с берегов.

Мол, "в добрый путь!", пора, пора...
От ваших войн больна Земля.
Забыть ту кнопку наконец,
и каждый день не ждать пи***ц.

К чему стихи, в них нет надежды...
Идёт по кругу жизнь, как прежде.
Весь мир, включая муд**ов,
дрожит от страха, водку пьёт.

К чему стихи и я не знаю...
#NO MORE WAR в глазах читаю.
Но кнопка, до сих пор, всё здесь -
дрожит рука - жмёт палец "Yes".