Гадина

Елена-Лана Лялинова
"Гадина!" - мне крикнул голос в трубке телефона.
Поклон, "мадам", я вам не шут и не шутиха,
Ведь жизнь одна неразбериха,
вы позаботьтесь о себе вначале.Я может - "кобра".
Вы меня достали.
"Гадина!" - мне крикнула она с плафона,
Вы это мне, бескрылая ворона!
Забейте нос свой в сыр, уймитесь.
В ползучие лишь вы годитесь.
Крылатая я "гадина" поймите.
Уймите вонь свою, И больше не пылите.
Бывают люди, нелюди и птахи,
Ночные бабочки, навозные жуки.
И я стою одна в ночной рубахе,
И "гадина" - кричат мне пауки.