Мой Пятигорск

Наталья Чернакова
В даль Бештау глядит, как в дозоре:
Всё ли мирно, спокойно вокруг?
Вновь звучат песнопенья в Соборе,
Манит силой целебной Машук.

В этой жизни всё сложно и просто...
Но причал есть надёжный в судьбе,
Той, что с дальнего севера гостьей
Прилетела однажды к тебе.

Город, где через связь поколений
Дух поэтов великих живёт,
ты как свежий глоток вдохновенья,
Словно рифмы крылатой полёт.

Отпечатались в сердце виньеткой
Те минуты волненья в крови:
Поцелуй у Китайской беседки,
Возле Арфы признанье в любви.

Будь навеки судьбою хранимый!
Восхищаюсь тобой вновь и вновь,
Город, ставший мне домом любимым,
Подаривший большую любовь!