Без названия

Тихий Пешеход
Никого больше нет, от себя я устал
И ищу панацею, что излечит меня.
Ты пришла в мою жизнь, хоть я не искал,
Сделав счастьем минуты каждого дня,
Но помимо заботы, нежности, ласки
Ты дала мне сильнейшую адскую боль.
Хотя может быть, что сгущаю я краски,
Ведь я просто тьма, пустота, полный ноль.
Поступки твои бьют прямо в точку,
Лезвием пройдясь по коже моей.
Я вышел из шкуры того одиночки,
Спасителем став наших тёплых ночей.
Ангел-хранитель, не спасший себя,
Болен, горяч, истекает он кровью.
Тепло, мои нервы - это всё для тебя,
Ведь я заболел снова сукой-любовью.
Грубые руки, что мягки лишь с тобой,
Плоть разрывают, душу уничтожая.
Снова кончу в тебя, ведомый судьбой,
Стать одним целым я очень желаю.
Разбей меня на куски, отрави моё тело,
Всё равно буду ждать в объятиях тесных,
Словно впервые, в глаза глянь несмело,
Сказав мне на ушко слов тонну прелестных.
Сердце работает как жуткий мотор,
А любое движение тошноту вызывает.
Отсутствие света помутило мой взор,
Внутренний мир невероятно страдает.
Ураганы чувств как возмездие страшное
Снесли всё вокруг, не оставив и праха.
Хотел бы сказать нам двоим нечто важное,
Но увы, мои мысли - это моя плаха.
Цвет пепла, гнёта и сильный контраст
Зашли прямо в мозг, откуда не выйти.
Нищета и город, который предаст,
Спутав по новой все наши нити.

Я люблю тебя как свою суку.