танцуй со мной

Мы Обязательно Встретимся
холодные руки проникли под самую кожу.
старались с тобой удержаться,
но больше,
увы,
не можем.
касанием тонких пальцев на ребрах рисуем свободу.
не в силах уже оторваться,
ведь стало для нас кислородом животное это желание.
безумно мечтаем согреться.
но это тепло - под одеждой,
а в области ржавого сердца
как прежде останемся мертвыми.

нет,милая,я не трушу.
возьми мое грешное тело.
не тронь мою чистую душу.