В дождь, в пургу, в непогодицу

Аматэрасу Омиками 2
Бывает, что люди расходятся –
В дождь, в пургу, в непогодицу.
Бывает, люди встречаются,
А бывает и нет.

Бывает, стихи случаются,
И сходит в секунду печаль с лица.
Бывает, что строки рифмуются,
А бывает и нет.

Пойду я тогда на улицу –
В дождь, в пургу, в непогодицу.
Может, в ненастье ты ждёшь меня,
А может быть, и не ждёшь…