Невидимка

Танечка Виноградова
НЕВЕДИМКА...

Не прячь глаза за поволокой,
Дай почувствовать тебя
Коснуться прозрачной кожи,
Невидимых губ уста
В темноте щёлкну выключатель,
Пройдусь туда сюда
Эта бессонница надоела,
Изучать нутро внутри себя
Рукам не даёт покоя,
Мысли в моей голове
Сижу за столом,
Пишу одно и тоже
Как я права!
Не прячь глаза,побудь со мной
Невидимые звуки, ладонями
Касаясь руля
Уносят дороги, тебя от меня
Поволока невидимка,
Растает без следа
Пишешь другой даме,
Ставя скобки, в конце пока
На утро свежий воздух
Как я могла?!
Да, надоело просто!
Эта ерунда!
Невидимые чувства,
Лёгкое касание кнута,
Судьба свои законы,
Написала давно за меня
Одену пеньюар,сексуально всё же!
Закрою окошки,
Теперь я одна
Ловлю невидимый свет,
Снов объёмных полноту
Яркие видения,
Обманчивое влечение
Невидимкой назову тебя!
Порой исчезаешь,
Но не навсегда! 20 октября 2016 года)