***

Макс Хек
Не люблю котов...

не люблю котов...
все больше и больше...
а снег в небе готов...
и идет все дольше и дольше...
все короче дни и темнее...
ночи...
город гасит огни...
и фонари зажигает...
а снег все идет и идет...
куда-то...
а снег все идет и идет...
и был когда-то тут...
а теперь там...
ветер уже гуляет...
посреди осин дубов...
и рябин...
ветер был осенний а теперь...
сменился на зимний...
город смотрит на мост...
город смотрит на храм...
снег идет и идет...
все куда-то...
не люблю котов...
все больше и больше...
пес любимец у ног...
снег все дольше и дольше...
................................................

(с) Xek